Document Adobe Acrobat 121.5 KB

HORAIRES

CHAMPIONNATS DE BZH

Le cadet de l’AP Pontivy, Louan Laly, champion de Bretagne

Louan Laly, licencié à au club de l'Athlétisme Pays de Pontivy (Morbihan) est champion de Bretagne sur 200 m en catégorie cadet. Il termine aussi 3e du 100 m.

Trois podiums et…

Huit licenciés de l’APP ont participé aux championnats de Bretagne, à Fougères (Ille-et-Vilaine) samedi 15 et dimanche 16 juin 2019. Ils sont montés à trois reprises sur le podium, de nombreux records personnels sont aussi tombés : la palme revient à Louan Laly.

Le cadet de l’APP est champion de Bretagne sur 200 m (22’’89). Il monte aussi la troisième marche du podium et bat son record personnel sur le 100 m (11’’16).

Troisième pour Georget Pontillo en catégorie espoirs, sur le 800 m en 1’53’’02 : record personnel et performance de niveau N4 !

Athlétisme : licenciée à l’AP Pontivy, Jeanne Morin championne de Bretagne minimes

Licenciée à l'Athlétisme Pays de Pontivy (Morbihan), la minime Jeanne Morin a été sacrée championne de Bretagne à la hauteur.

Le club de l’Athlétisme Pays de Pontivy (Morbihan) a envoyé ses minimes aux championnats de Bretagne de leur catégorie, à Concarneau (Finistère) les 8 et 9 juin 2019. Les minimes de l’APP reviennent avec deux médailles dont un titre.

De l’or et du bronze

Le club de l’Athlétisme Pays de Pontivy a envoyé ses minimes aux championnats de Bretagne de leur catégorie, à Concarneau (Finistère) les 8 et 9 juin. Les minimes de l’APP reviennent avec deux médailles dont un titre. Celui de Jeanne Morin à la hauteur : elle est championne de Bretagne avec un saut de 1,52 m. Elle termine 13e à la longueur (4,76 m, son record personnel) et 18e au 100 m en 13’’80.

Marine Sibéril monte sur la 3e marche du podium au lancer de poids, avec un jet de 10,11 m (record personnel). Elle se classe 8e à la hauteur (1,40 m).

Bonne performance de Guillaume Dupré, qui termine 5e du 3 000 m en 10’11’’11 (record personnel). « Qu’ils continuent de travailler, l’entraînement finit toujours par payer », encourage l’APP.

CHAMPIONNATS DE FRANCE

Athlétisme : le relais 4×200 m junior de l’AP Pontivy fait à nouveau tomber le record breton !

Ça devient une habitude ! Les juniors de l'Athlétisme Pays de Pontivy ont à nouveau battu le record breton en relais 4x200 m, lors des championnats de France.

Cela devient une (bonne) habitude pour les juniors de l’Athlétisme Pays de Pontivy (Morbihan). Chaque compétition est l’occasion pour le relais 4×200 m de faire tomber le record de Bretagne. Comme ces samedi 23 et dimanche 24 février 2019, lors des championnats de France cadets-juniors à Liévin (Pas-de-Calais).

23 centièmes plus vite

Louan Laly, Alan Le Cunff, Alexandre Thomas et Jules Le Mouëllic ont participé aux championnats de France cadets-juniors à Liévin (Pas-de-Calais) samedi 23 et dimanche 24 février.

INDOOR BZH

Championnats de Bretagne indoor : deux titres pour l’Athlétisme Pays de Pontivy

Georget Pontillo est champion de Bretagne sur 800 m chez les espoirs. Médaille d’or aussi pour le relais junior de l’Athlétisme Pays de Pontivy (Morbihan).